18.1218.1218.1218.1218.1218.1218.1218.12

Ресторан 18.12

Ресторан южноамериканской кухни в уютном сквере улицы 1812 года.

Стиль и концепция

«18.12» – представляет собой современный бизнес-ресторан с непринужденной атмосферой и авторскими блюдами южноамериканской и европейской кухни. Бизнес-ланчи, деловые встречи или корпоративные вечеринки - все имеет место в «18.12». Пространство ресторана состоит из двух уровней. Благородные тона серого и коричневого, дерево, стекло и бархатистые ткани – образуют уютное и в то же время по-светски модное пространство. Вы можете расслабиться в обеденной зоне на верхнем уровне или уединиться в бизнес-гостиной с отдельным баром на нижнем. Для особо важных встреч имеется VIP-комната на 10 персон.

О шеф-поваре

В ресторане ничто не нарушит ход ваших мыслей и не помешает обсудить важные дела. Респектабельная обстановка, европейский класс обслуживания и отличный выбор блюд станет отличным сопровождением вашей встречи. За кухню отвечает молодой и амбициозный шеф-повар Михаил Толкачёв. В разные годы Михаил работал с такими мэтрами гастрономии, как Жером Кустьйяс (Le Duc), Мартин Карлос Репетто (Radisson Royal), Стефано Зафрани (Extra), Мартин Петерс (Golden Apple Hotel) и др.

Творческая гастрономия

Михаил всегда находится в поиске новых вкусов и сочетаний. Его главная страсть – это работа с новыми продуктами, где есть простор для творчества. Весь процесс Михаил сравнивает с игрой в футбол: «Если в команде один играет плохо, проигрывает вся команда. Я стараюсь не забывать об этом и на кухне». Еще одной его страстью являются кулинарные путешествия. Новое меню для ресторана «18.12» он разработал под впечатлением от поездки по Южной Америке. А консультировал его посол гастрономии Аргентины Карлос Мартин Репетто, под чьим руководством Михаил проработал 3 года.

Лучшие блюда

Внимания заслуживают карпаччо из ягненка, подкопченного на апельсиновых опилках с кукурузным виски, тунец татаки с манго и арахисовым соусом, теплый салат с перепелами на углях и заправкой из маракуйи, нежнейший бычий зоб на гриле с морковно-апельсиновым пюре и соусом из лука шалот, турнедо из лосося, тушеная баранина в патагонском стиле на деревенском хлебе.

{{isFullDescShown ? 'Скрыть подробности' : 'Подробности'}}

8 (495) 255-09-08

1812 года ул., 2/2

м. Парк Победы

Пн. – сб. 12:00 – 23:00

Средний чек: 2500 руб.

Отзывы о 18.12 ?

Kirill 07 ноября 2014
Очень вкусные вина и рибай! Красивая раковина с камушками в туалете)))
Maria Sineokova05 октября 2013
Персонал - отличный, делать здесь мероприятия - одно удовольствие, все просьбы выполняются моментально... Спасибо!!! И борщ потрясающей вкусноты)))
Marusya 08 июня 2013
Супер место!я в восторге!вкуснейшая еда ,уютная вернада,в 5 ти минутах ходьбы от дома)
Nathalie G.28 мая 2013
прекрасное место с отменными морепродуктами!
Севиче из сибаса и атлантической креветки с хлебными чипсами880
Мидии по-аргентински1850
Густой суп из трески с болгарским перцем650
Асадо из говяжьих ребер1150
Рибай Black Angus1950
Турнедо из лосося750
последнее обновление: 01.11.2016
{{ $parent.showMenu ? 'Скрыть' : 'Посмотреть полностью...'}}

Дополнительно

  • Кухня: Авторская кухня, Европейская кухня
  • Метро: Парк Победы
  • Адрес: 1812 года ул., 2/2
  • Время работы: Пн. – сб. 12:00 – 23:00
  • Тип: ресторан

Похожие заведения

Закажите лучший столик
{{todayStr()}}
{{timeStr()}}
4 чел.
ЗАБРОНИРОВАТЬ
{{item}}