CacciatoreCacciatoreCacciatoreCacciatoreCacciatoreCacciatore

Ресторан Cacciatore

Уникальный охотничий ресторан в здании старинного особняка.

Cacciatore – проект ресторатора Андрея Зайцева с акцентом на мясную кухню. Заведение располагается в здании старинного особняка, как и рыбный ресторан Pescatore. Особенность кухни – блюда из мяса дичи, доставляемые из Ростовской, Смоленской и Тверской областей.

Из раздела холодных закусок повара советуют присмотреться к паштету из фазана, из горячих – открытые голубцы из оленя. Из основных блюд примечательны муфлон тушеный в специях и бургер из оленины с запеченным бататом.

В интерьере ресторана преобладают медные элементы, фрески с охотничьими эпизодами на стенах, уютные камины. Качаторе располагает двумя залами: просторным до 35 человек свободной рассадки, и Vip-залом, рассчитанным на 12 человек.

{{isFullDescShown ? 'Скрыть подробности' : 'Подробности'}}

8 (499) 649-71-99

Берсенёвская набережная, 16/9

м. Кропоткинская

Пн. – вс. 12:00 – 0:00

Средний чек: 4000 руб.

Тартар из оленя с соусом айоли, луком сибулетом, гелем из желтков и гренками из домашнего хлеба1250
Филе фазана «Качаторе» из печи с кремом из топинамбура, пряной грушей, соусом крем де кассис2800
Карпаччо из подкопченной свеклы с конфи из гуся1200
Теплый салат с дикой перепелкой1380
Жульен из фазана и гуся1600
Бургер из оленины с запеченным бататом1350
последнее обновление: 15.10.2018

Особенности ресторана Cacciatore / Каччаторе

Мясные блюда в меню, Авторская кухня, Европейская кухня, Отдельный кабинет, Веранда

Дополнительно

  • Кухня: Мясные блюда в меню, Авторская кухня, Европейская кухня
  • Метро: Кропоткинская
  • Адрес: Берсенёвская набережная, 16/9
  • Время работы: Пн. – вс. 12:00 – 0:00
  • Тип: ресторан
Закажите лучший столик
{{todayStr()}}
{{timeStr()}}
4 чел.
ЗАБРОНИРОВАТЬ
{{item}}