BouchonBouchonBouchonBouchonBouchon

Ресторан Bouchon

Вкусная домашняя еда, любимое вино и уютная атмосфера в брассерии "Bouchon" .

Новый французский ресторан «Bouchon» (в переводе «пробка») открылся на углу Тверского и Малой Бронной. Заведение выдержано в формате «брассери», еще не особо привычном для московских жителей. Кухня здесь весьма понятная, демократичная и вкусная, меню получилось довольно компактным, но в меру сбалансированным.

В меню «Bouchon» - салаты, горячие закуски, супы, блюда из рыбы и морепродуктов, мяса и птицы, гарниры и десерты. Отдельного внимания, несомненно, достойны — «аперо». Это такие крохотные, подаваемые перед едой, закуски, которые прекрасно утолят первый голод, но не перебьют аппетит. После приятной трапезы, рекомендуем отведать знамениые трюфели. Всем, что касается еды, здесь заправляет шеф-повар Фабрис Лекуан, уроженец Лиона.

Еще одна нерушимая и неотделимая составляющая концепции ресторана «Bouchon» - хорошее вино. Основную часть винной карты заняли вина Франции, качественные и доступные по цене. Не обделены вниманием и другие интересные винодельческие регионы мира. Проведение дегустаций, приглашение ведущих европейских виноделов и создание винного клуба «Bouchon» – в самых ближайших планах заведения.

{{isFullDescShown ? 'Скрыть подробности' : 'Подробности'}}

8 (495) 255-09-08

Тверской б-р, 7

м. Арбатская

Пн. – вс. 12:00 – 0:00

Средний чек: 2000 руб.

Отзывы о Bouchon ?

Обслуживание отличное не навязчивое и очень грамотное, хорошая живая музыка, вкусная еда, всем спасибо.
Ресторан, как и театр , начинается с вешалки, а точнее с милой скромной девушки на рецепшн ( в данном случае). Столик выбран удачно ( и стулья и диван, более удобный для части гостей) и , как просили у окна . Очарование ресторана - его атмосфера с живой музыкой ( чудесные молодые Леди с приятными голосами и французским языком) . В целом вечер удался ( приветливый рецепшн и Очаровательные француженки). Однако, в пожеланиях стоит отметить: 1 - официантов хотелось бы видеть приветливых, улыбчивых ( создающих атмосферу праздника, а не напряжения) и одетых опрятно и более изысканно ( не хочется в данном случае негативно отзываться и омрачать прекрасный праздник - сосредоточимся на позитиве) ; 2 - в меню, как правило, дается перечень ингредиентов блюд, давая хоть какое- то представление о предстоящей еде и ее количестве . В данном случае о каждом блюде приходилось расспрашивать официантку . А хочется , как в приличных заведениях - описание с иллюстрацией. В целом, гости остались довольны благодаря живой музыке и позитивному отношению к отмечаемому празднику. Желаем ресторану улучшения и процветания. Надеюсь, как- нибудь заглянуть и порадоваться хорошим переменам. Удачи всем!

Особенности ресторана Bouchon / Бушон

Французская кухня, Винная карта, Авторская кухня

Дополнительно

  • Кухня: Французская кухня, Авторская кухня
  • Метро: Арбатская
  • Адрес: Тверской б-р, 7
  • Время работы: Пн. – вс. 12:00 – 0:00
  • Тип: ресторан
Закажите лучший столик
{{todayStr()}}
{{timeStr()}}
4 чел.
ЗАБРОНИРОВАТЬ
{{item}}