Fish Point

Рыбные рестораны Москвы.
Закажи столик в два клика.

Fish Point на Новорижском шоссе
Загородный ресторан, специализирующийся на блюдах из речной рыбы – это «Fish Point».
  • Ср чек: 3500 ₽
  • Рыбные блюда в меню
  • Время работы: 12:00 – 0:00
Fish Point на Симферопольском шоссе
Ресторан во владении старейшего рыболовного клуба «Золотой Сазан».
  • Ср чек: 4000 ₽
  • Рыбные блюда в меню
  • Время работы: 11:00 – 0:00

Сеть ресторанов «Fish Point»

Англоговорящие люди по одному названию сети ресторанов «Fish Point» мгновенно для себя определяют, что эта именно та точка, в которой гостей кормят рыбой. Знакомые же уже с концепцией сети знают, что это не просто рыба, а речная рыба утреннего отлова – свежая, отлично приготовленная, искусно сервированная и поданная на стол с неизменной учтивостью. Развернуть

Такой гастрономический ритуал разработан для ресторанов «Fish Point» шеф-поваром Драганом Омчикусом, доведён же до совершенства его русским коллегой Сергеем Головкиным. И уж они-то знают все секреты приготовления рыбных блюд, ведают о том, любое из них может быть приготовлено одним из четырёх способов – на сковороде, на гриле, в солёном виде и в коптильне (на яблочных или ольховых опилках). Собственно, именно так тут рыбу и готовят, предлагая на пробу первоклассные кушанья, равных которым во всей столице ещё поискать.

В своём основном меню рестораны «Fish Point» предлагают и карпаччо из норвежской сельди в обрамлении домашнего винегрета, и заливное из трёх видов рыб, и строганину из из муксуна и нельмы, а запекаемые в раковине дальневосточные гребешки – это вообще тот особенный специалитет, ради которого люди приезжают сюда из самых отдалённых районов города.

Такого рода великолепие практически с самого первого дня открытия превратило «Fish Point» в гастрономическую мекку для тех гурманов, которые без вкуса рыбы в разном виде прожить не могут и пары дней. Свернуть