Натахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом ЧеркасскомНатахтари в Большом Черкасском

Натахтари в Большом Черкасском

Национальные кавказские блюда готовят коренные носители грузинской культуры.

С привычными им тбилисскими ресторанчиками поневоле сравнивают «Натахтари» многие московские грузины. А посидеть в аутентично-национальной атмосфере этого заведения на Большом Черкасском для гостей из солнечной южной страны – это всё равно, что дома побывать.

И это неудивительно, – потому что прямо с самого входа людей встречает тут настолько радушная, удивительная атмосфера, которую попробовать ещё поискать в любом другом столичном кафе можно было бы. Светлые тона радующего взоры интерьера, приятная по виду и комфортабельности мебель посадочных мест, всякого рода очаровательные, разбросанные по залам артефакты, напоминающие о далёком, солнечном юге – в такой обстановке можно даже и о голоде (факторе, заставляющем наведаться в «Натахтари») на пару секунд забыть.

Но напомнят о цели визита своим ненавязчивом сервисом представители персонала, принесут меню и по мере выбора блюд даже посоветуют к заказу что-нибудь особенное этакое из представленного шеф-поваром многообразия. Оно, это многообразие, приятно удивляет даже тех, кто кавказскую кухню и не особо привечает, – а как не попросить на пробу одно (из трёх мясных видов) хинкали, не взять для себя любимого тарелочку вкусного цыплёнка по-шумерски, добротно приготовленного на кеци и политого сливочно-чесночным соусом? И если уж попадётся на глаза оджахури, это грузинское жаркое с картофелем подающееся, или чакапули, – потушенную с зеленью и специями ягнятину, так и вовсе забыть о времени можно: это сколько ж часов уйдёт на то, чтобы насладиться всей великолепной грузинской едой в компании друзей или родных?

Потому и любят, привечают «Натахтари» люди, один раз здесь побывавшие, что он запоминается той Грузией, открывать для себя которую гастрономически всякий раз приходится заново. А это – признак заведения, которое любит и умеет вкусно готовить.

{{isFullDescShown ? 'Скрыть подробности' : 'Подробности'}}

8 (499) 649-71-99

Большой Черкасский пер., 13, стр.4

м. Китай-город

Пн. – вс. 11:00 – 0:00

Средний чек: 1500 руб.

Овощной салат по-грузински с зеленью360
Баклажаны по-деревенски370
Чашушули из телятины480
Оджахури со свининой430
Солянка по-грузински430
Шапочки шампиньонов запечённые с сыром390
последнее обновление: 16.04.2018

Отзывы о Натахтари в Большом Черкасском ?

Алла

28 февраля 2019
Нравится это кафе. Вкусно, очень доброжелательный персонал.

Ева

26 февраля 2019
Уютная обстановка, хорошее обслуживание. Отличная грузинская кухня. Всё замечательно.

Наталья

14 февраля 2019
впечатления остались на высшем уровне. Еда вкусная!!! Хачапури--отдельное спасибо. Это просто сказачно было. Атмосфера великолепная- тихо,уютно,играет музыка. Мне все понравилось. Удачи и процветания этому заведению

Особенности кафе Натахтари в Большом Черкасском

Грузинская кухня, Мясные блюда в меню, Веранда, Бизнес-ланч, Wi-Fi, Скидка в день рождения, Акции для гостей, Зона с мягкими диванами, Кафе, Рестораны с банкетным залом

Дополнительно

  • Кухня: Мясные блюда в меню, Грузинская кухня
  • Метро: Китай-город
  • Адрес: Большой Черкасский пер., 13, стр.4
  • Время работы: Пн. – вс. 11:00 – 0:00
  • Тип: кафе
Закажите лучший столик
{{todayStr()}}
{{timeStr()}}
4 чел.
ЗАБРОНИРОВАТЬ
{{item}}