МаякМаякМаякМаякМаяк

Отзывы о клубе Маяк

?

Конеева

17 июня 2014
Здравствуйте! Мы ехали из Питера на спектакль с участием Максима Суханова. Когда выбирали ресторан для ужина после спектакля, искали в интернете, совершенно случайно наткнулись на "Маяк", в комментариях к которому было написано, что одним из владельцев является именно он! Естественно, заказали столик. Почитали отзывы. Они разные. Мы получили все, что ожидали. Отрицательных отзывов не понимаем! Нам было вкусно так, что мы съели все свое и попробовали друг у друга. Хорошая водка ( заказывали Белугу), вкусное вино ( розовое сухое Италия). И стейк, и баранья нога, и котлеты из индейки, и даже просто селедка с картошкой- все было великолепно! Спасибо.

Александр

03 июля 2016
Безумно вкусная телятина по-флорентийски!

Tелена

23 мая 2014
быстрое ненавязчивое обслуживание, добрая простая свободная обстановка и, конечно, мои друзья

Марина

08 января 2014
Было мило, ютно и очень вкусно!Расслабленная атмосфера в прекрасном интерьере из деревянных буфетов, как у бабушки, и прекрасное доброжелательное и ненавязчивое обслуживание! Мы чудесно отметили мой день рождения перед спектаклем. Могу каждому посоветоваь такой способ празднования!

Andrew

04 мая 2013
Маяк это и салун дикий по своей натуре и заведение конца 20х - середины 30х СССР одновремено. Место где шумно, накурено, весело и временами играет пианино. Аклав интеллигенции Москвы.

Sasha

04 мая 2013
Что я хотел бы сказать. Маяк — это салон. Вот, что я хочу сказать.

The

08 апреля 2013
Слегка забродивший домашний морс и вкуснейшая, черт побери, утка! Алкоголики, аккуратнее на лестнице!

Elena

17 января 2013
В зале летает интеллигентная муха :)

Vassa

11 ноября 2012
Маленькая Франция! )))))

Yana

23 марта 2012
одно из самых комфортных мест в Москве. сидеть на подоконнике, заказывать водку с лимоном, и постараться не упасть с лестницы!

Lyala

13 марта 2012
Восхитительный теплый зерновой хлеб; стоит заказывать еду хотя бы ради него

Vika

11 марта 2012
В маяке нужно есть и пить только графин с водкой. Иначе Вас тут просто не поймут.

Dmitry

29 февраля 2012
Томатный суп с морепродуктами: просто и довольно вкусно

Mikhail

17 октября 2011
Обязательно посетите туалет, он в шкафу

Ilya

14 августа 2011
Грибной суп-пюре космически великолепен!

Mikhail

18 февраля 2011
Обитель пятничного интеллигентского трэша, не иначе!

Serjo

07 января 2011
Телятина по флорентийски очень в порядке

Mikhail

26 июня 2010
Пастис подают очень правильно

Anton

09 апреля 2010
Счёт проверять необязательно, зато стоит следить за бумажником и остерегаться пьяных после 04:00

Большая Никитская ул., 19, стр.13

м. Арбатская

Пн. – вс. 12:00 – 5:00

Средний чек: 1000 руб.