Татарская кухня в Москве

Мы подобрали лучшие рестораны татарской кухни в Москве

Татарская кухня

Татарская кухня – это прежде всего супы и бульоны, выпечка, мясные блюда в сочетании с овощами, рис, картофель. Развернуть

Основные блюда татарской кухни:

  • мясной плов
  • лагман в казане
  • пельмени и чебуреки
  • азу из говядины
  • пироги с мясными, рыбными и овощными начинками
  • шашлык и кебабы
  • чак-чак и халва
  • щербет

Татарская кухня, как ни одна друга, богата на изделия из теста. В качестве начинок для мучных блюд используются мясо курицы, говядины, свинины, баранины, рыба, яйца, картофель. Сладкими ингредиентами для блюд из теста могут быть изюм, творог и курага. Узнать главные рецепты татарской кухни можно в ресторанах Москвы.

Как выбрать ресторан татарской кухни

Татарскую кухню невозможно представить без мучных изделий, татарского чая и шашлыка. Большинство блюд готовится в чугунной посуде и на углях. Насладиться всеми щедростями татарской кухни, усевшись на диваны с мягкими подушками можно в ресторанах Москвы.

Забронируй ресторан с татарской кухней в 2 клика через Gettable

Найти ресторан татарской кухни удобнее всего при помощи Gettable. Сервис предоставляет фотографии заведений, информацию о среднем чеке и развлечения. Указав в заявке контактные данные и пожелания, Gettable подберет для вас лучший столик. Свернуть