Индийская кухня в Москве

Лучшие рестораны индийской кухни в Москве

Закажи столик онлайн в индийском ресторане!

Жизнь Пи
Ресторан индийской кухни с красивым атмосферным интерьером.
Tajj Mahal
«Tajj Mahal» - это удивительное заведение.
Дарбарс на Покровке
Индийский ресторан с вегетарианскими блюдами в меню и непередаваемым колоритом.
Talk Of The Town
Стильный современный ресторан Индийской кухни.
Buddha-Bar Moscow
Ресторан с паназиатским меню, pre-party-баром и клубом, выстроенный в индуистском стиле.
Bali
Побывать на экзотическом острове Бали можно и в Москве, посетив одноименный бар-ресторан «Bali».
Name
Ресторан авторской кухни с караоке-залом.
Гандара
Уникальный ресторан пакистанской кухни.
Тибет Гималаи на Лубянке
«Тибет Гималаи» - спокойствие в центре шумного города.
The Сад
Иван Ургант и Александр Цекало разбили тропический «The Сад» из экзотический растений на Якиманской набережной. Иногда готовит сам Ургант, а вообще у ножа - мишленовский повар Адриан Кетглас.
Паназиатский ресторан с заворожительным интерьером.
Тимур Ланский представляет Чайхону нового формата - lounge-ресторан «Тамерлан» на Петровке.

Индийская кухня Развернуть

Индийская кухня является одной из самых «пряных» и экзотических кухонь мира. Еда покоряет неожиданными сочетаниями и яркими ароматами. Основу большинства блюд составляют рис, чечевица, индейка, карри и сладкий перец.

Главные блюда индийской кухни:

  • Дал (суп из чечевицы или гороха)
  • Цыпленок «Тандури»
  • Самоса (пирожки с разнообразными начинками)
  • Сабджи (овощное рагу)
  • Плов «Бариани»

Важное место в гастрономической культуре страны занимают лепешки. Их готовят из определенных видов муки (рисовой, бобовой, пшеничной) и используют в качестве гарнира к блюдам. Десерты, как правило, представляют собой молочные или рисовые запеканки в сладком тесте либо сиропе. Индийскую кухню сложно представить без соуса «чатни», приготовленного из фруктов или овощей с добавлением уксуса и специй.

Как выбрать ресторан индийской кухни

Индийская кухня – это минимум мяса, максимум овощей, злаков и специй. Еда подходит вегетарианцем и тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Картофель, цветная капуста, брокколи, бобовые, баклажаны, шпинат и помидоры сочетаются могут сочетаться с индейкой и с морепродуктами. В блюда непременно добавляют карри, тмин, масалы, кардамон или мускатный орех. Узнать все кулинарные секреты страны можно в индийских ресторанах Москвы.

Забронируй ресторан индийской кухни через Gettable.ru!

Для того, чтобы сделать бронь в ресторане индийской кухни не нужно искать информацию по всему интернету. Быстрый и удобный Gettable позволит оформить заказ в один клик. Сервис предоставляет информацию о среднем чеке, знакомит с меню, рассказывает о развлечениях в заведении. Свернуть