16 декабря 2014

1851

Самые удивительные бары столицы

«Рассказываем о самых интересных барах Москвы»

Вы житель Москвы или гость столицы и любите посещать бары в своем городе и в других городах, где вам приходится бывать. Тогда вам нужна информация не просто о барах, а о самых лучших, чем-то примечательных, единственных в своем роде заведениях. Бары могут быть какой-то определенной направленности, тематики.

Так, например, вы хотите посетить лучшие бары москвы всей семьей – для этого есть заведения с уютным интерьером, отличной и вкусной кухней, с прекрасным ассортиментом кондитерских изделий и десертов.

Если вы – поклонник авангардных направлений – для вас есть бары с поразительным футуристическим дизайном. Оригинальные фантазии воплощены в дизайне, интерьере, а также в меню и карте коктейлей.

И, наконец, если вы решили организовать встречу с друзьями в уютном местечке, то к вашим услугам бары со спокойной и интимной атмосферой. Неспешную беседу вы будете вести в мягком полумраке под тихую музыку.

Если же у вас возникло непреодолимое желание здесь и сейчас оказаться в другой стране с ее экзотикой и традиционной кухней, то и в этом случае у нас есть возможность удовлетворить ваши фантазии путем посещения целого ряда баров, открывающих для вас путь в любую страну мира. Кухня, атмосфера и дизайн интерьера в духе Мексики, Америки, Италии, Испании, Японии или другой страны позволит вам забыть на время, что вы находитесь в центре Москвы. Приятно радует то, что, в основном, цены в таких барах вполне приемлемые.

Столица нашей родины предлагает вашему вниманию большой выбор караоке-баров с большими каталогами любимых песен: советская и зарубежная эстрада, современные хиты, классика.

Стильные и популярные бары Москвы премиум - класса, которые любит посещать бомонд – бизнесмены, модели, актеры - давно стали символом ночной столицы. В таких заведениях даже могут быть свои арт-галереи и даже пляжи.

City Space Bar & Lounge – по праву считается одним из самых высоких баров Москвы, так как расположен на 34 этаже. Имеет обзор 360 градусов.

BAGA BAR – бар с переплетением восточной и европейской культур, индийские и гоанские кушанья представлены как спецпредложения, а основное меню – европейское. Отличные индийские десерты от шеф-кондитера с опытом работы в Гоа, в баре – международные предложения от знаменитого гоанского рома Old Monk до пива Kingfisher.

Max Brenner – шоколадный бар на Цветном бульваре. Приходите, и вы станете намного счастливее – ведь шоколад является источником гормона радости. Здесь вам подадут шоколадную пиццу, чай, заваренный на белом шоколаде и др. Посуда создана специально под определенные сладкие блюда и ее можно купить в находящейся прямо здесь лавке.

Гадкий койот – главная достопримечательность бара – девушки-бармены – «койотки», в обязанности которых входит наливать, танцевать на барной стойке, петь и всячески развлекать гостей. Самые смелые из них могут присоединиться к танцам девушек.

Che – бар с кубинской революционной атмосферой, ежедневными выступлениями латиноамериаканских групп. Кубинские сигары и более 30 видов самого лучшего кубинского рома.

Тема – первый шоу-бар столицы. В барной карте все коктейли включены по темам. Славится вечеринками.

Заря бар – 27 метровая барная стойка, обширная карте коктейлей, включающая в себя и молекулярные коктейли, тематические вечеринки, выступления российских и зарубежных звезд

Счастье на Чистых прудах – ресторан – бар, красивый интерьер, очень хорошая кухня с отличным меню горячих мясных и рыбных болю, первых, салатов, своя кондитерская. Можно вкусно позавтракать или пообедать всей семьей.

Шишас Лаунж Бар, Шишас Сферум Бар и Шишас Хэппи Бар – лучшие бары в центре столицы, огромная барная карта и фирменные напитки, кальянные коктейли, танцпол, зажигательные тематические вечеринки.

Если вы решили отдохнуть после тяжелого рабочего дня или трудовой недели, вы должны заранее убедиться, что в выбранном вами баре сможете провести время в соответствии со своими интересами: повеселится, потанцевать, выпить замечательные напитки, вкусно покушать, удовлетворить свои творческие запросы. Мы можем предложить Вам такие бары как Чердак, Maxim Bar или Спорт бар Арена.