26 июля 2016

4067

Ресторан, в который ты точно вернешься снова

«Загородный уют c теплой атмосферой в центре Москвы »

На тихой Плющихе с ее вековыми деревьями и старинными особняками прочно обосновалось Modus Cafe. Заведение существует уже около 10 лет и имеет сложившуюся репутацию премиум-ресторана, где все свои. Ощущение курорта не покидает каждого, кто переступает порог вечнозеленого Modus.

Modus как образ жизни

Modus Café – место исключительное и притягательное. Каждый, кто хоть раз случайно зашел в ресторан на чашечку кафе или бокал вина, вернется сюда снова. Заведение тонко чувствует настроение своих гостей и угадывает их желания. В меню собраны блюда разных стран, полюбившиеся московской публике. Это итальянская бурата с томатами и клубникой, борщ с телятиной и пампушками, напоминающий об украинском столе, котлеты из щуки с пюре и овощной икрой по-русски.


В ресторан приходят не только за вкусной едой, но и за душевной теплой атмосферой. Каждую среду в кафе устраиваются вечера «Грильмания»: команда тех людей, которые делают Modus семьей, становится за гриль и готовит для своих гостей незабываемые мясные стейки.


Каждый вторник в Modus – GASTROвторник, а это значит, что с 19.00 и до закрытия за 890 рублей вам предложат бокал достойного вина и авторское блюдо.

В Modus как нигде в Москве умеют создавать праздники. Чуть ли не каждый месяц случается день рождения кого-нибудь из члена «семьи»: арт-директора, управляющего или именитого гостя. А значит, по такому поводу шампанское будет литься рекой, а фуршетный стол - ломиться от угощений, особые гости заглянут с подарками и, например, Таня Терешина, Тимати или Егор Крид поздравят именинника песней.

Утопая в зелени

Одним из важных событий этого лета в жизни Modus стало открытие веранды. Дизайнеры удачно вписали в пространство стильную мебель, столы на изящных ножках, люстры, элегантно свисающие с потолка, и белоснежные колонны, поддерживающие массивные деревянные перегородки. Шарма и очарования веранде придают растения в горшках и внушительных кадках.


  Двухуровневая красавица-веранда рассчитана на 70 человек, что вдвое больше посадки основного зала. Здесь прекрасно укрыться от жары знойным летом или укутаться в пледы поздней осенью.

Большие планы

Этой осенью всех гостей ресторана ждут отличные новости. Modus планирует вырасти на несколько сотен квадратных метров. Рядом с заведением идет строительство 4-этажного здания. Пока все детали держатся в секрете, известно лишь, что это будет пространство, посвященное не только ресторанной, но и клубной жизни. Поскольку идейные вдохновители проекта - арт-директора Егор Кондюрин и Павел Чичиканов, значит, эта осень будет громкой и насыщенной.