01 июня 2015

1049

Простые вторые блюда из курицы

«Какие они самые популярные вторые блюда из курицы?»

1

Человечеством изобретено множество рецептов приготовления вторых блюд из курицы. Именитые повара всего мира готовы часами корпеть над уникальным и неповторимым образцом, который будет преподнесен гурманам в самом лучшем качестве и обязательно вызовет восторг богатством своих вкусовых оттенков. С этого диетического вида мяса начинается детское понимание вкуса, поэтому вторые блюда из курицы по праву считают одними из лучших.

Для создания вторых блюд куриное мясо варят, тушат, запекают, жарят и даже парят.

- Цыпленок табака – один из популярнейших способов приготовления, знакомых многим поколениям ценителей ресторанного искусства. По правилам его подают цельным, либо в виде половины, основательно отбитой поваром и прожаренной непременно под грузом и с обеих сторон. Готовый шедевр располагают на мелкой столовой тарелке и добавляют к нему душистый чесночный соус, основой которого может быть как бульон, так и вода.

Соусник с ароматной подливкой, официант ставит по левую сторону от гостя, для удобства в сервировочный набор входит чайная ложка, при том, что самого цыпленка допустимо аккуратно брать руками. Гарниром служит нарезка из зелёного и репчатого лука, а также овощи – помидоры, огурцы, патиссоны. Попробовать такое второе блюдо из курицы в оригинале вам даст возможность ресторан цдл на улице поварской, ведь это старейший ресторан в столице.

- Котлета по-киевски – весьма сложный продукт, приготовление которого требует специальной поварской подготовки. Ее создают из отбитого и очень тонкого куска филе на косточке. Во время подачи котлета выглядит просто превосходно – она украшается белой бумажной папильоткой с левой стороны – это также необходимо, чтобы посетитель не испачкал одежду фаршем или сливочным маслом, находящимися внутри этой невероятно вкусной кулинарной фантазии, которую можно заказать в Особняке – на территории бывшей усадьбы графа Аршеневского.

- Знаменитое грузинское сациви местные гурманы предпочитают именно с куриным мясом, поскольку так достигается самый богатый и изысканный его вкус, а подают второе блюдо из курицы в удивительном месте Страна, которой нет.

Жареная курица - сама по себе деликатес, и часто подается наряду с дичью в респектабельных и дорогих охотничьих ресторанах, к примеру, в столичном LavkaLavka на Петровке.

Простые вторые блюда из курицы: вкусное может быть доступным

- Рагу из курицы с овощами – наиболее известный вариант простого второго блюда из курицы, которое является достаточно сытным, калорийным и согревающим. Его готовят в MeatBallHeaven.

- Куриные кусочки с томатом и перцем воспринимаются как атрибут американской кухни. Они достаточно вкусны и полезны, поэтому их готовят в заведениях с американской кухней, одно из которых столичный Бар Hooters.Наггетсы – куриные кусочки во фритюре – обязательно будут в меню фаст-фуда, изобретение которого тоже принадлежит американцам.

Современная кулинария и поварское искусство без куриных блюд представить уже невозможно – это классика, основа всего. Приготовление супов, жаркого, лёгких салатов и паштетов стало символом высокой кухни, при этом география и национальность кулинарных шедевров охватывает почти все уголки планеты. Поэтому если вы все же не хотите готовить второе блюдо из курицы, просто посетите один из вышеуказанных топ ресторанов москвы.