14 января 2015

1230

Популярность сети Песто

«Рецепты домашних итальянских блюд»

Сеть «кафе песто» является проектом ресторанного холдинга Ginza Project». Цель проекта – открыть рестораны домашней итальянской кухни с привычно утонченным интерьером, высоким уровнем обслуживания, исключительным меню, но по вполне демократичным, доступным ценам.

Рестораны итальянской кухни «Песто кафе» предлагают посетителям домашний уют и комфорт. Здесь очень удобно отдыхать всей семьей. В большинстве заведений есть детские комнаты, игры, игрушки, аниматоры, готовят блюда из детского меню. Если вы хотите попробовать итальянскую домашнюю кухню, не покидая при этом пределы московских улиц, советуем вам заглянуть в «Песто кафе».

Дизайн интерьера ресторанов достаточно прост, так как посетители должны чувствовать себя как дома. Залы ресторанов оформлены без лишней помпезности, но в то же время в каждом из ресторанов есть какая-то своя изюминка. В отделке помещений используются натуральные материалы, мебель изготовлена из дерева и имеет классический утонченный вид. В то же время интерьер очень привязан к современным веяниям моды. Это воплощено в настенных покрытиях, абажурах, различных декоративных элементах и аксессуарах. Все без исключения заведения оформлены по-своему интересно, необычно и неповторимо.

Кухня, как уже было сказано, домашняя итальянская, европейская. Меню разработано коренным итальянцем, шеф-поваром Андреа Дипино. Старинные домашние рецепты он унаследовал от своего отца, владельца популярного в г. Амальфи ресторанчика, а тот, в свою очередь, от своей матери, бабушки Андреа. Он продолжил дело своих родителей, дополнил и внес разнообразие в меню собственными рецептами, которые он привез из других европейских стран, в ресторанах которых работал. Для приготовления блюд используются итальянские продукты, а все без исключения блюда готовятся непосредственно в ресторанах. Даже в способах приготовления, оформления и подачи блюд прослеживается сицилийский след.

Большое место в меню занимает разнообразная пицца. Тесто готовится и раскатывается непосредственно на кухне, имеет срок годности не более 24 часов. Пиццу в ресторанах сети «Песто кафе» готовят в специальных дровяных печах по особым рецептам. Большое разнообразие паст, супы, горячие блюда, салаты и многое другое. Замороженные полуфабрикаты абсолютно исключены. Соусы используются также только собственного производства, готовят их за 24 часа до подачи. Атмосферу солнечной Италии усиливают запахи пряных трав, приправ. Десерты, такие как тирамису, профитроли, чизкейки кондитеры готовят также непосредственно в ресторанах каждое утро.

Для маленьких посетителей есть свое меню: крем-суп из тыквы, куриные наггетсы с сыром, рисовая каша с малиной, сладкие шарики моцареллы.

В баре вам предложат отличную винную карту, большой ассортимент крепких напитков и, конечно же, многообразие коктейлей на любой вкус.

В ресторанах сети «Песто кафе» следуют правилу «клиент всегда прав», поэтому все сотрудники, а не только официанты, выполняют свою работу на высочайшем уровне. Ведь многие посетители являются постоянными клиентами.

Рейтинг ресторанов москвы сети «Песто кафе» радуют москвичей и гостей столицы своей уютной домашней атмосферой и неповторимой кухней. Сеть планируют расширять, чтобы максимально удовлетворить спрос на домашнюю вкусную итальянскую кухню. Как видим, новый подход к подаче сетевого проекта доказывает, что отличное, высокое качество и доступные цены – это вполне реально и, что самое главное, совместимо!