29 апреля 2015

1362

Где поесть в Москве?

«Где можно поесть в Москве - лучшие заведения!»

Вкусно позавтракать, пообедать или поужинать – это мечта многих гостей столицы и москвичей, так где же поесть в Москве?

Заядлые гурманы и просто обычные люди, всегда хотят насладиться неповторимыми блюдами разных кухонь, попробовать качественные напитки. В Москве есть много ресторанов и кафешек, которые способны удовлетворить потребности даже самых привередливых гурманов и сладкоежек.

Рестораны столицы России всегда радуют своих посетителей оригинальными интерьером, приятной атмосферой и, самое главное, огромными меню. Можно найти заведения на любой вкус и лад, в которых получится и сытопокушать, и развлечься, и обсудить новые проекты в бизнесе. Мы постараемся рассмотреть наиболее интересные и популярные места, где можно вкусно питаться в Москве.

Где вкусно поесть?

«ДжонДжоли» на Новослободской – это необычное, уютное место, расположенное в самом сердце столицы. Классический современный стиль интерьера, в котором все внимание обратили на уютную мебель и натуральные материалы, сможет подарить посетителям домашний уют и приятную атмосферу.

Особое внимание в «ДжонДжоли» придают приготовлению смачных блюд традиционной грузинской кухни. Для этого используются свежие и качественные продукты. Вы всегда можете насладиться – сочным шашлычком или стейком, ароматным хачапури, супом харчо, долма. Подсластить трапезу смогут качественные напитки – обширная винная карта, коктейли, напитки с травами. А последний «штрих» - сладости. В заведении присутствует собственная кондитерская, поэтому сладости всегда свежи. Ресторан прекрасно подойдет для настоящих гурманов или сладкоежек и здесь всегда можно поесть.

«BlackMarket» - американский ресторан и один из самых успешных проектов компании Iconfood. Гости смогут попробовать настоящую американскую кухню, которую шеф-повар всегда разбавляет французскими, индийскими и тайскими оттенками. В итоге посетители получают что-то необычное, но очень вкусное. Позаботились здесь и о маленьких детях – для них разработано особое меню, а настоящие сладкоежки обязательно оценят здешнюю витрину десертов. Отдых в «BlackMarket» принесет немало сюрпризов –в рабочее время можно воспользоваться скидкой в 20%, ровно, как и в день рождения. С собой рекомендуем брать от 1 до 3-4 тысяч рублей, этого должно хватить чтобы вкусно поесть в Москве в этом заведении.

Где можно поесть в Москве в обед?

Обеденный перерыв – это именно то, что сотрудники ожидают ровно также, как и выходные дни. Именно в это время удается подкрепиться и получить «заряд» энергии на весь оставшийся день. Но не все знают, где можно покушать в Москве – вкусно, дешево и сердито.

Ценителям русской кухни рекомендуем посетить – «Страна, которой нет». Еда в заведении очень хорошая, готовят быстро, порции большие, а цены умеренные. Официанты всегда дружелюбны к гостям, оперативно приносят все необходимое. В среднем, 500-1000 руб. хватит для того, чтобы шикарно пообедать.

В Москве уйма заведений, где можно вкусно поесть недорого или дорого, выбирайте сами, мы всего лишь рассказали о заведениях.