23 апреля 2015

1096

Где поесть блины ?

«Места, где готовят любимое исконно-русское блюдо»

Блины – одно из самых излюбленных блюд для настоящих ценителей русской кухни. Простота их приготовления, большое разнообразие начинок – все это сделали их довольно популярными. Мы постараемся предложить вам хорошую подборку столичных заведений, где можно покушать сладкие и сытные блиночки.

«Омулевая бочка» - ресторан вернет вас к истокам и позволит прикоснуться к рыбным дарам Байкала. Располагается здание в центре столицы, дизайн интерьера оформлен с русским размахом – огромные окна с пурпурными шторами, высокие потолки, уютные и комфортные диваны. Здесь вы можете насладиться блинами с красной игрой или семгой слабой соли. К ним всегда можно выбрать – вино, пиво, соки и другое. Средний чек в «Омулевая бочка» - до 1000 рублей.

«Мишель» - одно из самых ярких и необычных французских «кафе в Москве. Здесь отлично объединяется расслабляющая и домашняя атмосфера, высокое качество обслуживания, качественные блюда и выпивка. В меню «Мишель» присутствует большой выбор – классические или авторские вариации. Попробовать можно блиночки с лососем или мясом, сметаной и клубничкой, курицей, икрой. Настоящим сладкоежкам быстро приготовят блинчики с бананами, творогом, яблоками или вишней. В среднем, за отдых придется оставить 1500-2000 руб.

Где поесть блины в Москве?

В столице присутствует много мест, где можно покушать блины. Но, по-настоящему вкусными они получаются лишь в некоторых местах. Желаете узнать, в каких именно? Тогда продолжим наш список.

«Ресторан цдл в москве» - новая, более интересная версия одного из самых старых столичных ресторанов. Качественные напитки, смачные блюда, высокий уровень комфорта, отличный сервис – все это ожидает гостей в данном заведении. Здесь преобладает уникальный, оригинальный и стильный интерьер. Освещение внутри приятное, столики удобно расположены, а мебель уютная и комфортная. Здесь вас ожидают блинчики с творогом, мясом, фруктовым салатом. Средний счет – до 3000 руб.

«Кольчуга» - отличное место для отдыха и развлечений. Здесь преобладает расслабляющая и приятная атмосфера, красивый интерьер, соблюдены все лучшие Русский традиции. Только в «Кольчуга» можно почувствовать настоящее дворянское настроение, попробовать отличные блины –сладкие, из прокисшего кефира, гороховые, на кулеше, с лососем внутри, «звездные» блинчики и другие. К ним вы всегда можете взять изысканного вина, хорошего пива, соки и другие напитки. В среднем, для отдыха в «Кольчуга», вам понадобится до 2 тыс.рублей.