08 апреля 2015

3666

Где отдыхают мужчины в Москве?

«Какие заведения мужчины посещают чаще всего?»

В Российской столице присутствует множество интересных мест, где молодые парни могут расслабиться и отдыхать. Например, утром, перед работой, можно посидеть в кафешке, за чашечкой бодрящего кофе. Подобных мест в Москве много, но мы рассмотрим некоторые из них.

«Max Brenner Chocolate Bar» - уникальный и успешный проект, от известного израильского бренда. Здесь можно выпить чашечку вкусного и бодрящего кофе, попробовать лакомства и сытно позавтракать. Внутри бара все сделано оригинально и красиво – каждый аксессуар напоминает сладости, барная стойка похожа на шоколадную плитку, а с потолка свисают шоколадные капли. «MaxBrennerChocolateBar» работает с 8 утра, за сладкий завтрак вдвоем придется потратить 500-1000 руб.

Вкусно позавтракать «по-итальянски» можно в «сети кафе песто». Посетителей ждет качественная и доступная итальянская кухня. Привлекательным в кафе можно назвать сочетание доступных цен и аутентичного меню. В заведении можно выпить бодрящего кофе, хорошенько позавтракать, и все это по низким ценам. На все про все, посетителям хватит 500-1500 рублей.

Обеденный перерыв - где отдыхают мужчины в Москве?

С наступлением обеденного перерыва, сотрудники офисов так и рвутся отдохнуть и отвлечься от работы. В такое время мужчины посещают рестораны и кафе. Среди интересных заведений такого типа стоит отметить – «Страна, которой нет». Здесь преобладает необычная и уютная атмосфера и удивительный подбор блюд. Порции большие, что позволит подкрепиться на весь оставшийся день. Отдых в «Страна, которой нет», может обойтись в пределах 500-1500 руб.

В последнее время, многие ориентируются на Китайское кушанье. Хорошенько покушать и подкрепиться на обеденном перерыве позволит «Китайская грамота» - успешный проект Александра Раппопорта. Посетители смогут попробовать блюда кантонской или гуандунской кухни, качественные напитки, сладости. Красивый интерьер, приятная атмосфера – наполнят вас силами на оставшийся день.

Отдых в ночное время

С наступлением пятничного вечера, молодые парни отправляются в места, где могут расслабиться, хорошо отдохнуть с друзьями. Кто-то желает посмотреть интересный футбольный матч, другие играют в настольные игры, а третьи просто сидят за стойкой бара, общаясь со знакомыми.

«Chelsea» - паб для настоящих мужчин. Он выполнен в лучших традициях английских пабов. Здесь присутствует веселая компания, отличная выпивка, хорошие закуски, огромные экраны, которые транслируют спортивные состязания. Парни часто собираются в «Chelsea», пьют пиво и следят за трансляциями игры любимых футбольных команд. Цены являются умеренными, за отдых, в зависимости от потребностей, можно потратить 700-2000 рублей.

«Реальные кабаны» - место, где вас ждет сочное мясо, море пива и Rock’n’roll. Внутри клуба преобладает дерево, уютная мебель, а вход в ресторан гордо охраняет «Харлей». В «Реальные кабаны» можно выпить качественного пива, попробовать фирменные колбаски, посмотреть футбол.

Не редко мужчин можно встретить в клубах и караоке-барах, где можно развлечься, быть в кругу внимания, очаровать представительниц прекрасной половины. Таких заведений много, и все они предлагают, практически одинаковые условия: караоке, VIP-кабинки, отличную закуску, большой выбор напитков, сладостей, и самое главное – громкая и веселая музыка.