06 апреля 2015

1124

Где ночью отдохнуть в Москве?

«Где же отдохнуть ночью в нашей огромной столице?»

Отдых в ночное время пользуется большой популярностью в столице России. Вечером, большинство мужчин и представительниц прекрасной половины, отправляются навстречу «приключениям». Они отдыхают в барах и karaoke, а некоторые личности предпочитают посещать стриптиз клубы.

Отдохнуть ночью в Москве можно в окружении атмосферы позитива и веселья - позволит «Пионер» - уникальное московское заведение. Располагается здание в центре столицы, здесь все просто, и в то же время оригинально, ярко. На входе в здание гостей ждет старшая-вожатая, которая и примет вас в закрытое общество пионеров, привязав красный галстук. Внутри вам откроется совсем другой, насыщенный мир – громкая музыка, качественные напитки, смачная еда, шоу-программы. За членство в пионерском отряде вы можете выплатить около 1-2 тысяч рублей.

Забыть все проблемы и найти правильный путь к настоящему веселью поможет «Маяк» - оригинальное, уникальное и уютное заведение. Здесь посетители могут расслабиться, отдохнуть, хорошенько покушать и попробовать качественные напитки. За уютную атмосферу и все приятные мелочи, которые предложит вам «Маяк», вам придется оплатить сумму в 1-3 тыс. руб, недорого для отдыха ночью в Москве.

Многие представительницы прекрасной половины, и парни, любят ночью отдыхать в караоке. В таких местах можно полностью дать волю своим чувствам, спеть любимую песню и «посоревноваться» со своими друзьями в настольных играх. Например, в каждый пятничный и субботний вечер, ресторана «Shakti Terrace» превращается в настоящий ночной клуб «ART Бессонница». Гостей ждут вечеринки, танцы, коктейли, выступление профессионального ди-джея, шоу-программы и другие развлечения.

«Ля Ля Фа» - популярный холл на нижнем этаже ресторана кухни «O’Jules». Профессиональные системы караоке, лучшие бэк-вокалисты, удобные каталоги песен, вкусная еда и доступные цены. В «Ля Ля Фа» присутствует все необходимое для комфортного времяпрепровождения в кругу друзей и близких.

Большинство молодых парней просто обожают ночной отдых в Москве и все развлечения, которые можно получить в это время. В Москве присутствуют многие стриптиз-клубы, они пользуются большой популярностью. Каждый вечер их посещают сотни людей, которые наслаждаются «горячим» и необычным танцем молодых девушке.

Интересным заведением подобного типа является «Zaжигалка». Здесь присутствуют красивые девушки, уникальные танцевальные номера и оригинальные программы. Это место отлично подходит для ночного отдыха настоящих мужчин, которые не боятся своих желаний. В «Zажигалка» гостей порадует большой выбор напитков любого «калибра», закуски, приятная и необычная атмосфера. Потратить придется около 1-3 тыс. рублей, в зависимости от ваших желаний.

«Golden Girls» - необычный храм праздничной эйфории и непревзойденной красоты. В клубе номера исполняют самые красивые и страстные танцовщицы Российской столицы. Зажигательный стриптиз, различные шоу-программы, вкусные Европейская и Японская кухни. Здесь есть 4 VIP-ложи, семь кабинок для приват-танцев. Потратить в таком месте, в среднем, получится от 3 до 6 тысяч руб.