28 июня 2016

2659

Чем угощает личный повар Алена Делона

«Ресторан с уникальной концепцией и особыми гостями»


Так ужинал сам Ален Делон

Шеф-повар ресторана – не кто иной, как Патрик Шонаве, готовивший для самого Алена Делона. Все блюда в Sabor de la Vida de Patrickавторские, поэтому ощущения «я уже это где-то пробовал» точно не будет.  Кухня ресторана – это и кусочек Италии с ее домашним ризотто и пастой, и уголок Франции с деликатесными морепродуктами, и  частичка Испании с ее любовью к осьминогам.

Всей нашей редакцией единогласно советуем:  на закуску – теплый салат с улитками. Подача изумительная, не забудьте заснять для инстаграма! Вкус – насыщенный, чуть сладковатый, богатый и впечатляющий. Не пропустите салат из бураты с томатным фрешем, пармезаном и спаржей – сочетание такое, что земля уходит из-под ног, а вкусовые рецепторы воспаряют в небеса.


В качестве основного блюда попробуйте улитки с чесночным соусом. Это правда роскошное блюдо с атмосферой Франции! Кстати, лучше сразу заказать побольше. Есть вероятность, что изысканно небольшая порция улиточек может оказаться недостаточной для широкой русской души. Не любите морских гадов? Отведайте ризотто с кроликом и грибами. Это удивительно, но повар-француз действительно чувствует это классическое итальянское блюдо!


Десерт – однозначно профитроли с манговым кремом, очень нежно и совсем не жирно, чего обычно ожидаешь от заварных изделий с начинкой.

Все по-особенному

В Sabor de la Vida de Patrick ходят не только за потрясающими авторскими блюдами от Патрика Шонаве, который успел поработать в нескольких мишленовских ресторанах, - сюда ходят за особенной атмосферой. В ресторане ждут не владельцев пухлого кошелька, но интеллигентных и воспитанных людей. Если вы из них - к вам обязательно подойдет поздороваться сам шеф-повар, официанты одарят вниманием и заботой, а улыбчивый менеджер покажет главные секреты заведения.


Как у себя дома

Одно из главных достоинств ресторана – это отношение к гостю. В Sabor de la Vida de Patrick персонал вам даже не нужно звать официанта, чтобы сделать заказ. Он сам уловит ваше мимолетное настроение и угадает с блюдом. 


5 причин для визита

Итак, помимо кухни, в Sabor de la Vida de Patrick особого внимания заслуживают винная и сигарная комнаты с «гостями» со всего света. Их хранят при правильном температурном режиме и в нужном положении. Разнообразие действительно впечатляет даже самую искушенную публику! 


В ресторане можно также отметить банкет, устроиться в отдельном зале и поболеть за футбольную команду. Но и это еще не все. Если руководство решит, что вы подходите ресторану по всем параметрам (опять же - не по толщине кошелька, но по личным качествам), вы сможете стать членом закрытого клуба заведения. Здесь рады дружелюбным и интеллигентным гостям.


Отдельное слово о джазовой группе «Элен и ребята». Они - отличное сопровождение ужина, дополняющее непринужденную атмосферу заведения.